Dianggap Suci, Bayi Sehat Berkepala Tiga Ini Lahir Dengan Selamat

Dianggap Suci, Bayi Sehat Berkepala Tiga Ini Lahir Dengan Selamat

Diposting pada 757 views

Kejadian nyata yang terjadi di negara india daerah Uttar Pradesh. Seorang wanita telah melahirkan seorang bayi dengan tiga kepala sekaligus. Aneh nya bayi tersebut lahir dengan sehat dan selamat. Warga di Uttar Pradesh pun menganggap bahwa bayi tersebut di anggap suci. Sontak saja terlahir nya bayi tersebut pada tanggal 12 membuat banyak orang ingin menjenguk nya dan memberikan ucapan selamat sekaligus merasa kagum terhadap keadaan bayi tersebut.

Diketahui bahwa ibu dari bayi berkepala tiga yang bernama Ragini tersebut tidak merasakan gejala apapun pada saat mengandung bayi tersebut. Dan semuanya berjalan seperti biasanya ” Normal saja dan tidak ada gejala apapun”. Namun aneh nya pada saat melahirkan ibu Ragini terkaget melihat bayi nya mempunyai kepala tiga.

Bayi Berkepala Tiga

Berdasarkan informasi dari Daily, video dan fhoto nya memperlihatkan sang ibu sedang membaringkan bayi nya yang terlihat memperbaiki cara bayi nya berbaring agar terlihat nyaman saat tertidur. 2 kepala yang lain terletak di balik kepala wajar serta apalagi mempunyai rambut.

Kedua kepala itu nampak berat kala perempuan itu meletakkannya di situ terdapat selimut namun tidak terdapat isyarat datangnya rasa sakit pada balita itu. Bunda serta balita berkepala 3 dilaporkan dalam kondisi sehat serta sudah kembali ke rumah. Tetapi keluarganya tidak bahagia dengan kedatangan orang- orang yang cuma mau memandang bayinya.

Tinggalkan Balasan