Pilihan Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur Kreatif

Posted on

Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Menur Surabaya, meluangkan 35 unit kamar khusus guna caleg stres sebab gagal terpilih dengan tarif murah.

Desain Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur
Desain Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

Untuk kamar rawat inap VVIP dibanderol Rp 570 ribu per hari. Fasilitas yang disediakan, dua lokasi tidur, kamar mandi dalam kamar, AC, TV dan bed guna penunggu atau family pasien. Kemudian kamar VIP ditarif Rp 370 ribu perhari. Fasilitasnya sama dengan VVIP, melulu tanpa bed penunggu.

Untuk kamar utama I, dibandrol Rp 250 ribu per hari. Fasilitasnya, dua lokasi tidur, kipas angin dan kamar mandi dalam kamar. Sedangkan kamar utama II dan III, melulu ada kemudahan kipas angin dan kamar mandi sedang di luar kamar.

Desain Kamar Kost Ukuran 5x5 Kamar Mandi Dalam  Interior, Desain
Desain Kamar Kost Ukuran 5×5 Kamar Mandi Dalam Interior, Desain | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

Sebab, biaya parkir alias nginap sedangkan waktu di dua kamar RSJ Menur itu, relatif murah, yakni Rp 225 ribu masing-masing hari untuk kamar utama II, dan Rp 200 ribu masing-masing hari untuk kamar utama III.

Dikatakan Direktur RSJ Menur Surabaya, dr Adi Wirachjanto, seluruh kamar khusus guna Caleg stres itu, disediakan di Paviliun Ruang Perawatan Puri Anggrek RSJ Menur Surabaya.

AskRuparupacom: Kamar Tidur Dengan Kamar Mandi Dalam  Blog Ruparupa
AskRuparupacom: Kamar Tidur Dengan Kamar Mandi Dalam Blog Ruparupa | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

“Perawatan untuk caleg stres sendiri, akan saya dan anda lakukan tidak lebih dari dua minggu sekali sampai sembuh,” kata Adi untuk wartawan, Senin (7/4).

Namun, Adi tetap bercita-cita jumlah Caleg yang stres sebab gagal terpilih di Pileg tahun ini menurun dibanding tahun 2009 silam, yang melulu ada empat pasien (Caleg stres) rawat inap dan lima pasien rawat jalan.

Wow! Partisi Antara Kamar Mandi dan Kamar Tidur Ini Layaknya di
Wow! Partisi Antara Kamar Mandi dan Kamar Tidur Ini Layaknya di | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

“Kita harap jumlahnya menurun, tapi bila membludak telah kita siapkan 35 kamar. Dan bila masih tidak menampung juga, anda siapkan di RSJ Lawang di Malang,” tandas dia. [ian]

Pilihan Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur Kreatif – Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

Contoh Desain Kamar Mandi Di Dalam Kamar Tidur - Renovasi-Rumah.net
Contoh Desain Kamar Mandi Di Dalam Kamar Tidur – Renovasi-Rumah.net | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur
Kamar Tidur Uk. 5x5m Ada Kamar Mandi Dalam
Kamar Tidur Uk. 5x5m Ada Kamar Mandi Dalam | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur
Ini Dia 5 Desain Kamar Mandi Minimalis yang Manis dan Simpel
Ini Dia 5 Desain Kamar Mandi Minimalis yang Manis dan Simpel | Kamar Mandi Dalam Kamar Tidur

Leave a Reply