Grosir Kaos Distro bandung Murah ( Rekomendasi 5 Toko Kaos Berkualitas)

Grosir Kaos Distro bandung Murah ( Rekomendasi 5 Toko Berkualitas)

Diposting pada 161 views

Grosir Kaos Distro bandung Murah ( Rekomendasi 5 Toko Kaos berkualitas ) – Saat kita mau berbelanja kaos distro online, alangkah baiknya jika memilih toko kaos yang memang memiliki kualitas baik dan tentunya membeli kaos di grosir kaos distro bandung murah. Karena banyak sekali toko kaos yang menjual kaos distro dengan harga yang murah, tapi tidak menjamin kualitas kaos nya lho.

Distro, singkatan dari distribution store atau distribution outlet, adalah jenis toko di Indonesia yang menjual pakaian dan aksesori yang dititipkan oleh pembuat pakaian, atau diproduksi sendiri. Konsep distro berawal pada pertengahan 1990-an di Bandung. Nah Saat itu band-band independen (Indie) di Bandung berusaha menjual merchandise mereka seperti CD/kaset, t-shirt, dan sticker selain di tempat mereka melakukan pertunjukan. (source wikipedia)

Bentuk awal distro adalah usaha rumahan dan dibuat etalase dan rak untuk menjual t-shirt. Selain komunitas musik, akhirnya banyak komunitas lain seperti komunitas punk dan skateboard yang kemudian juga membuat toko-toko kecil untuk menjual pakaian dan aksesori mereka. Kini, industri distro sudah berkembang, bahkan dianggap menghasilkan produk-produk yang memiliki kualitas ekspor (source wikipedia)

Kali ini saya tidak menjual kaos distro ya gan, akan tetapi saya akan rekomendasikan beberapa toko kaos distro di bandung dengan harga yang cukupo murah, namun memiliki kualitas yang sangat bagus. nah bagi anda yang sedang mencari kaos distro bandung saya ada 5 rekomendasi toko kaos berkualitas yang ada di bandung dan juga dijual secara online.

5 Toko Kaos Distro Murah Berkualitas

  1. Agera Grosir Distro (ageragrosirdistro.com)

Agera grosir selaku grosir kaos distro di Bandung menawarkan berbagai macam baju distro murah berkualitas plus model kaos terbaru dan desain keren-keren, kami memberikan anda harga kaos distro termurah sekaligus kualitas terbaik dipasaran. Tidak saja mencari keuntungan semata tapi juga mencari kepuasaan kepada setiap pelanggan yang berbelanja.

Nah buat kamu yang ingin membeli kaos distro di bandung, ada baiknya cek dulu nih salah satu distro kaos dari Agera grosir distro. Jika dirasa memuaskan setelah anda membeli kaos distro di Agera grosir distro jangan lupa untuk berkunjung lagi untuk membeli kaos distro murah nya. hehe

2. Toko Kaos (tokokaos.com)

Yang ke dua ini ada tokokaos.com gan. Dari nama nya aja udah toko kaos yang pasti mereka jualan kaos kan? hehe .. Nah di toko kaos ini juga memiliki berbagai jenis kaos kaos bagus dengan harga murah. mereka juga memiliki berbagai macam jenis kaos. tidak hanya kaos distro aja gan, mereka juga menjual kaos lainnya, seperti kaos polos, kaos jersey, kaos muslim dan kamu juga bisa custom gambar kaos yang kamu inginkan.

Keren kan toko kaos ini ? Nah tunggu apa lagi nih.. cek dulu deh gan ke tokokaos.com biar ente bisa tau tuh gimana kualitas dari tokokaos.com. mereka sudah memiliki cabang juga di mana-mana lho. jadi jangan ragu deh belanja di tokokaos.com ini.

3. Beli Kaos distro di shopee (shopee.co.id)

Belanja di shopee menurut saya sangat menyenangkan ya gan. selain banyak pilihan kaos distro, di shopee juga banyak seller yang menjual berbagai jenis kaos distro. Bicara toko online, shopee memang sedang naik daun dari penjualan kaos distro nya.

Pokonya agan gak usah ragu lagi deh kalau belanja kaos distro bandung di shopee, karena sudah juta an orang yang mondar mandir belanja di shopee. Karena selain populer, shopee juga sudah dipercaya orang kita karena kelengkapan produk nya itu sendiri.

4. Tokopedia ( tokopedia.com)

Tokopedia merupakan perusahaan perdagangan elektronik atau sering disebut toko daring. Sejak didirikan pada tahun 2009, Tokopedia telah bertransformasi menjadi sebuah unicorn yang berpengaruh tidak hanya di Indonesia tetapi juga di Asia Tenggara.

Saya juga sering belanja online melalui marketplace yang satu ini nih. Di Tokopedia juga banyak terdapat kaos distro bandung yang memiliki gambar dan berbagai macam ukuran. karena di tokopedia juga banyak seller yang menjual kaos distro nya di tokopedia ini.

5. Lazada ( Lazada.co.id)

Lazada Group adalah sebuah perusahaan e-commerce Asia Tenggara yang didirikan oleh Rocket Internet dan Pierre Poignant pada 2012, dan dimiliki oleh Alibaba Group. Pada 2014, Lazada Group mengoperasikan situs-situs di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam dan meraih sekitar US$647 juta dari beberapa putaran investasi dari para investornya seperti Tesco, Temasek Holdings, Summit Partners, JPMorgan Chase, Investment AB Kinnevik dan Rocket Internet. (Source wikipedia)

Jangan tanya lagi jika kamu berbelanja di lazada, mereka memiliki banyak sekali toko kaos distro dari berbagai seller di indonesia. kamu tinggal pilih saja kaos distro yang menurut kamu cocok dan harga nya murah tentu nya ya ..

Nah gan, gimana nih ? pasti nya grosir kaos ditro di atas memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing bukan? dari segi kualitas ke 5 toko kaos bandung di atas cukup baik dan jangan diragukan lagi pokonya. tunggu apa lagi ayo belanja kaos distro dan pilih kaos distro bandung kamu sesuai keinginan mu ya .. terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa lagi di artikel berikutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *