Model Kamar Mandi Portable Unik

Diposting pada 861 views

Mulai dari yang bener-bener mewah laksana di hotel bintang lima, hingga yang terlampau sederhana sampai terkesan paling jorok. Nah, inilah 15 foto toilet umum di sekian banyak negara, laksana dikutip dari laman Lifebuzz, Jumat (9/6).

Desain Kamar Mandi Portable Jogja in 4  Sophisticated bathroom
Desain Kamar Mandi Portable Jogja in 4 Sophisticated bathroom | Kamar Mandi Portable
minimalis shower box kamar mandi portable Screen kaca toilet cubicle
minimalis shower box kamar mandi portable Screen kaca toilet cubicle | Kamar Mandi Portable
Pin di noor
Pin di noor | Kamar Mandi Portable

1. Kuba.

Jangan harap sering mengejar toilet mewah bila traveling ke Kuba. Karena di sana, tisu toilet saja paling langka.

2. Jepang.

Ada dua jenis toilet di Jepang, yakni jongkok dan duduk. Kalau gunakan yang jongkok, pastikan anda jongkok dengan menghadap arah yang benar, yakni ke depan bukan membelakangi.

3. China.

China punya aturan yang menjijikkan dalam pemakaian toilet umum. Bagi anda yang hendak menggunakan toilet di China, anda harus rela berbagi toilet dengan orang lain seraya jongkok. Duh!

4. Rusia.

Bathroom Designs Rectangle Portable Pink Steam Shower Room - Buy
Bathroom Designs Rectangle Portable Pink Steam Shower Room – Buy | Kamar Mandi Portable

Toilet umum di Rusia pun terkesan ala kadarnya, namun masih mending lah dibanding China.

5. Spanyol.

Di Spanyol, terdapat dua toilet dalam satu kamar mandi. Dua toilet ini punya faedah yang berbeda-beda. Satu guna buang air besar, satunya lagi guna kencing.

6. Australia.

Di Australia, penemuan ular di kamar mandi bukanlah sesuatu yang heboh. Jadi untuk kamu yang berencana ke Australia, mesti hati-hati ya!

7. Selandia Baru.

Di Selandia Baru unsur utara, semua traveler akan mengejar toilet yang di bina dengan pesona seni. Saking ‘nyeni’-nya, jadi Instagramable nih toiletnya.

8. India.

Kebanyakan orang di India tidak punya toilet. Bahkan, sejumlah orang India sakit masing-masing tahun sebab sering menyangga buang air. Lebih mengejutkan lagi, kamu akan lebih gampang menjumpai orang yang mempunyai smartphone ketimbang mereka yang punya toilet. Waduh..

9. Laos.

Toilet di Laos serupa-serupa dengan yang terdapat di pedesaan di Indonesia. Sederhana, tapi minimal masih tertutup. Jadi pastikan anda membawa tisu sendiri ya.

10. Ukraina.

Begini foto toilet di pedesaan di Ukraina. Saking sederhananya, hanya ada lubang untuk melemparkan kotoran. Biasanya bangunan toilet terdapat di luar bangunan rumah. Jadi bila musim dingin, siap-siap beku deh!

11. Malawi.

Toilet di Malawi natural banget. Bahannya tercipta dari dedaunan dan bambu. Tapi lumayan, daripada nggak ada.

12. Islandia.

Toilet lelaki di Islandia disediakan lokasi buang air kecil yang ditempeli poster wajah sejumlah orang. Kamu bebas memilih mengencingi gambar manapun guna sekadar hiburan.

13. Belgia.

Saat sedang ada pesta rakyat besar di Belgia, pemerintah akan meluangkan toilet umum portable untuk semua wisatawan. Nah, inginkan nggak mau anda harus mau buang air kecil di jalanan laksana ini. Termasuk wisatawan perempuan.

14. Jerman.

Jerman memang negara yang maju. Mereka memberikan kemudahan kamar mandi yang menyeluruh dan mewah bahkan guna kamar mandi umum. Saking mewahnya dapat buat istirahat nih.

15. Indonesia.

Tinggalkan Balasan