Pilihan Kamar Keroppi Mewah Sederhana

Diposting pada 935 views

Mulai dari yang bener-bener mewah laksana di hotel bintang lima, hingga yang terlampau sederhana sampai terkesan paling jorok. Nah, inilah 15 foto toilet umum di sekian banyak negara, laksana dikutip dari laman Lifebuzz, Jumat (9/6).

5+ Contoh Desain Kamar Tidur Keroppi Terbaru – IDrs5 – YouTube | Kamar Keroppi Mewah

1. Kuba.

Jangan harap sering mengejar toilet mewah bila traveling ke Kuba. Karena di sana, tisu toilet saja paling langka.

2. Jepang.

Ada dua jenis toilet di Jepang, yakni jongkok dan duduk. Kalau gunakan yang jongkok, pastikan anda jongkok dengan menghadap arah yang benar, yakni ke depan bukan membelakangi.

3. China.

China punya aturan yang menjijikkan dalam pemakaian toilet umum. Bagi anda yang hendak menggunakan toilet di China, anda harus rela berbagi toilet dengan orang lain seraya jongkok. Duh!

4. Rusia.

5 Desain ruang kamar tidur tema kartun, ada Frozen hingga Doraem | Kamar Keroppi Mewah

Toilet umum di Rusia pun terkesan ala kadarnya, namun masih mending lah dibanding China.

5. Spanyol.

Di Spanyol, terdapat dua toilet dalam satu kamar mandi. Dua toilet ini punya faedah yang berbeda-beda. Satu guna buang air besar, satunya lagi guna kencing.

6. Australia.

Di Australia, penemuan ular di kamar mandi bukanlah sesuatu yang heboh. Jadi untuk kamu yang berencana ke Australia, mesti hati-hati ya!

7. Selandia Baru.

Di Selandia Baru unsur utara, semua traveler akan mengejar toilet yang di bina dengan pesona seni. Saking ‘nyeni’-nya, jadi Instagramable nih toiletnya.

8. India.

COD Wallpaper Sticker KEROPPI LINE Stiker Dinding Kamar Tidur Ruangan Anak Walpaper Tembok KEROPI | Kamar Keroppi Mewah

Kebanyakan orang di India tidak punya toilet. Bahkan, sejumlah orang India sakit masing-masing tahun sebab sering menyangga buang air. Lebih mengejutkan lagi, kamu akan lebih gampang menjumpai orang yang mempunyai smartphone ketimbang mereka yang punya toilet. Waduh..

9. Laos.

Toilet di Laos serupa-serupa dengan yang terdapat di pedesaan di Indonesia. Sederhana, tapi minimal masih tertutup. Jadi pastikan anda membawa tisu sendiri ya.

10. Ukraina.

Begini foto toilet di pedesaan di Ukraina. Saking sederhananya, hanya ada lubang untuk melemparkan kotoran. Biasanya bangunan toilet terdapat di luar bangunan rumah. Jadi bila musim dingin, siap-siap beku deh!

11. Malawi.

Toilet di Malawi natural banget. Bahannya tercipta dari dedaunan dan bambu. Tapi lumayan, daripada nggak ada.

Hemat Ruang & Biaya!!!Desain kamar motif “Keroppi” uk.5×5 | Kamar Keroppi Mewah

12. Islandia.

Toilet lelaki di Islandia disediakan lokasi buang air kecil yang ditempeli poster wajah sejumlah orang. Kamu bebas memilih mengencingi gambar manapun guna sekadar hiburan.

13. Belgia.

Saat sedang ada pesta rakyat besar di Belgia, pemerintah akan meluangkan toilet umum portable untuk semua wisatawan. Nah, inginkan nggak mau anda harus mau buang air kecil di jalanan laksana ini. Termasuk wisatawan perempuan.

14. Jerman.

Jerman memang negara yang maju. Mereka memberikan kemudahan kamar mandi yang menyeluruh dan mewah bahkan guna kamar mandi umum. Saking mewahnya dapat buat istirahat nih.

15. Indonesia.

Desain Kamar Tidur Gambar Keropi Desain Rumah Minimalis Terbaru | Kamar Keroppi Mewah

Nggak butuh dijelasin lah ya. Udah pada tahu pun kan.

Pilihan Kamar Keroppi Mewah Sederhana – Kamar Keroppi Mewah

5+ Ide Dekorasi Kamar Tema Keroppi – Vector Background Design | Kamar Keroppi Mewah
5 Trendy Desain Kamar Tidur Keroppi Kreatif Deh – Arcadia Design | Kamar Keroppi Mewah